Телевизионные ряды

Адель Каримов
Телевизионные ряды мелькают,
Сетка прорывает брак,
На камеру запоминает,
И говорит дисперсионный знак.

Подробно разбирав куплеты,
Понять возможно о жилом,
Припев о заговоре в песне,
А в мультике злодеи в нем.

Где по тревоге и печале,
И радости пережитом,
Находишь верности реалии,
Которых много как фургон.

Что изучаешь по наукам,
Стремишься облако искать,
И оболочку не нарушить,
Земная твердь, - земная стать.

Так изумляешься тихонько,
Металла добываешь с недр,
Чтобы построить для работы,
И комбинации прочесть.