Инвалидность

Адель Каримов
От инвалидности нет средств
В кармане,
На карточке зарплаты нет,
То с нас воруют и скрывает,
Бритва жилет,
И инвентарь по blocked.

В мешках ни средств,
Они богаты,
На ржавой ниве пломб идёт,
Я сортировщиком работал,
И пенсия с грамульку всем.

Крупа, посылки, и брошурки,
По области конвейер в съем,
Между большой и малой областью,
Надо объемы принимать.

Централизация на спаде,
В подъёме больше силовых,
А ум развить побольше надо,
Где философия своих...