Соперник

Адель Каримов
Мужчин одолела моторика силы,
А пацанов исскуство подраться
В прицел,
Уличный бой,
Бои на там таме,
Так мало ведомых,
Становится в ней.

Кружево жестов,
Кулак как заслуга,
Больно упасть,
И ударить как бред,
Тактика нужна,
Соперник опасный,
Мозг коль отшиблен,
Лечить не верней.

Защитника мерят,
Не только что взмахом,
Но знаком, притягой,
Как силой ума,
Женский характер,
Успокоить смятение,
А кару ведь меряет,
Так вот словарь.

Центр неизведанный,
Смесь поколения,
Бурный и прочный,
Менталитет в сути код,
Не надо стесняться,
Просвет неизведан,
Прогоны по почве,
Дают пользу в плод.

Однако сомнения,
Как гнев успокоить
Гуляют широко,
А буря на штиль,
Ведущий в кардане,
Сжигает в моторе,
Философ выводит,
Словесность на киль.