Я блокадник по России

Адель Каримов
Я блокадник по России,
Ветеран боёв солдат,
Идеологию ведь знаю,
И за пушкою стоял.

Автоматы направлял
В осаду,
Кулаками отбивал,
Пистолеты в цель по роли,
Планы составлял на шаг.

И бюджеты наполнял по ходу,
Терроризм предотвращал,
Образование построил,
И не слышно, что завёз.

А дома чинить я начал,
И закончил у себя,
И по голосу, таская,
Записав по свету ряд.