Блокада

Адель Каримов
Блокада стискивает зубы,
На двадцать первый век пришлась,
Зима, и танки в перебежке,
Вуали нет,
Никто не сдан.

На поле направляют дуло
И радио значенье в даль,
Держи периметр по новой,
И я не сдал тебя страна.