Фашизм

Адель Каримов
Они запутают в книгах,
Корешки не меняют,
Содержание в точке,
Поставят не так,
Там слова по резерту,
Там и главы не в слоге,
Существительных больше,
Как Майн Кампф в интернет.

Предложение малы,
Путать будут сознание,
Превозносить поголовно,
Наши, ваши тела.

Там арийское ложе,
По линеечкам росты,
Экстремистская ругань,
Неонацизма в нутре.

Шоколадки и капли,
И возвание к расе,
Клятвы в крови на ложе,
Сопряжённые в снах.

Только вера в Отчизну,
Нам даёт волю к силам,
Музыкант сочиняет,
Когда грань не молчит.