И время вслед

Адель Каримов
Зима,
И тихо по округе,
Где вероломства по России?
Блокады нет,
Сыны и дочери Отечества,
Мы выстояли,
И победили,
Знамение вех.

По атмосфере кратко слышу:"Победа"
"Наш блиндаж"
И свет качает листья слуха,
Иди туда.

Синицы говорят о мире или войне,
Они птенцы,
И птахи улетела кормить их
На другую ветку,
А может сказ.

Колдун стоит внизу
Под домом
Как телепорт,
Оно бревно,
Там наростили волокнистость,
Обмен умом.

Качение в стенах резонанса,
В пульсации нет,
Теперь не движутся градации,
И время вслед.