Неизвезность

Адель Каримов
Тепережды шагали
В неизвестность,
И лес верял борись,
Ему нужны микроорганизмы,
Зелин, Болен, Зебрин.

Побольше населить бы перегноя,
Не гнили, что в земле снует,
Перемолоть и строить почву,
Где есть крахмал,
И был подмет.

Чрез пол разреза
Рубить сухость,
За веру вряд,
Рассчитано кривой линейкой,
Такой наряд...