Моховик закручен в Украину

Адель Каримов
Моховик закручен в Украину,
Сильно он закручен на врага,
Через десять лет хотят напасть
С оружием в Россию,
Вот такое молвят про цыплят.

Хоть ещё и не окрепли кости,
И происходит там смещение позвонков,
Расприи твориться по распутью,
Куда не взглянь, везде спасают от оков.