Ну вот ты и попался!

Владимир Бачурин
Колол булавкой. тыча в спину.
Думал, что сильно вскрикну.
Ну разве можно так, дружок.
Издеваться надо мною. в прок.

Начнём Теперь, милый, с тобой.
С самой толстой иглой и фрезой.
Помню всё я до самых мелочей.
Все издевательства. Персоной твоей.

Пришла пора. И вот ты в кресле!
Пришла расплата. За характер твой.
Теперь я властвую на рабочем месте.
Расплачусь за всё, товарищ мой.

Не трясись. Как худая жизнь.
Сиди смирно! Рот свой открой.
Ну разве мне было не обидно.
Вот и расплачусь сполна. С тобой.

Маячит щипцами перед глазами.
Нежно так. На них снизу глядит.
Рвать по одному или рядами.
Школьный мой малолетний бандит.

Всё помню! Ничего никогда не забуду.
В руках ты моих. Малолетний бандит.
Открывай рот! Который из них с болью.
Где и что Покажи. У тебя здесь болит.

Не выдержал Гришаня. этих пыток.
Вскочил, сбежал. Всегда был прыток.
Весь в поту. И как предо мною дрожал.
Отголосок детства. Хулигана достал.



Метки. Владимир Бачурин.