Это всё, что ты умеешь...

Николай Мальцев 3
Это всё, что ты умеешь.
В небе полетать без крыльев,
И своей любовью греешь,
Времена не станут пылью
Те, в которых мы живём,
Промелькнут тысячелетия,
И с тобою не умрём,
Нежно стану песни петь я.

Жили век подобно птахам.
Просыпаемся чуть свет,
Любит белые рубахи
Наш февраль оставив след.

Согреваемся в морозы
Дней растущих колдовством,
Скоро вырастут мимозы,
Что зачаты волшебством.