Новости полётные, розовые и взломанные

Рон Вихоревский
МК от 14.02.24: "14:57 Студент начал летать на пары самолетами из-за дороговизны жилья".
Канадский студент начал летать на учебу самолетами из-за дорогого жилья в Ванкувере. По информации телеграм-канала Baza, Тим Чен учится на курсах искусствоведения в университете Британской Колумбии. Студент живет в городе Калгари, расположенном в 423 милях (680 километров) от Ванкувера. Занятия проходят всего несколько раз в неделю. Сначала молодой человек думал снимать жилье, но проанализировав цены на арендную недвижимость, он понял, что перелеты обойдутся дешевле. Чтобы добраться до университета он тратит чуть больше часа: около получаса на самолете за 150 долларов и от аэропорта до непосредственно учебного заведения.


Что-то мне это смутно... а! Ну да, "Наши люди в булошную на такси не ездиют!".





14:46
Мошенники взломали актрису Ланскую и начали просить деньги ее голосом.

Жуть! А чем взломали? Это "Машу каслом не испортишь! - Смотря каким каслом".






14:46
Россиянин украл 100 роз для возлюбленной и не донес их.

Ну да, это ещё Леонид Филатов подметил про "Миллион алых роз":"Число же четное!". Ну, и Зайцу в мульте Ворона накаркала: "Не впрок, не впрок тебе будут яблочки!", а в анеке: "Не будет детям счастья на ворованной машине".