Вершина

Адель Каримов
Ласкутной кажется вершина,
Что ощущается разбег,
Темень помещается в трясину,
С которой выход не один.

Хоть как бы не было плачевно,
Ведомость блекнет от нутра,
Воть не всегда,
Ещё и слово,
Которое рождает снать.