Судьба

Адель Каримов
Судьба ведёт на край чужбины,
Так выбираемся за край,
Когда промолвим сказ былины,
Тогда масс ход задаст земля.

Глазей да сколько не шагай по лесу,
Его бы надо поберечь,
Дары берутся полной грудью,
И ускользаются под твердь.

Живи и здравствуй за грамудой,
Кем 98 лет,
Величие, ни снадобья, ни хмурья,
Мы слышим ощупь в лонный брег.