Сквозь высокие лапы сосны

Владимир Коробов 11
Сквозь высокие лапы сосны
Пробивается ласковый  свет
И ложится  на  миг   тишины  -
Паутины запутанный  след.   

На ветру чуть колышит  панно,
Ветви словно смолистый  багет -
В мир  иной голубое  окно,
В толщу  новых  непрожитых  лет.               

По  сосне  сок  янтарный  -  смола,
Муравей неожидано   влип,
Облака  серой  хмарью  -  зола,
Жар  зари  и  сосны тонкий  скрип.


Фотокартина "Пейзаж. Весна"