Мы одиночество свое улыбкой тщетно прикрываем

Климов Михаил Борисович
Мы одиночество свое улыбкой тщетно прикрываем,
Когда надежду оставляем,
Прервать его хотя б на миг,
И, будто сердца тихий крик,
В молчаний горном растворится,
Быть может, стоило влюбиться,
Но разве можем мы любить,
Лишь только разума веленьем?!
Так пролетят года томлений,
И вечность волю принесет,
Когда ее черёд придет...