Увидел вас в сети торговой

Алексей Максимовский
Увидел вас в сети торговой,
Вы выбирали пылесос,
В короткой юбке, с классной попой,
И я задал вам свой вопрос.

Скажите для чего берете?
Для нужд домашних или нет?
Вы в сто раз лучше отсосете,
Точнее сделайте миньет.

Вы возмутились и сказали,
Чтоб я директора позвал,
И громко матом вы ругали,
На весь большой торговый зал.

Уже лет двадцать пролетело,
И я давно не консультант,
Меня уволили тем летом,
Ну не в торговле мой талант.

14.02.24