***

Ирина Немич
глаза цвета как у Ганеши,
форма моего лица;
невозможно, конечно,
разглядеть тебя.
мне стыдно и любопытно.
стыдно и любопытно.
информационная мгла
недостижимое косновение
его лица.
я буду путать имена
и не оставлять следы,
мандалы из чувств и мыслей,
а в центре – ты.

никогда не было страшно,
и сейчас не страшно.