Я помню вкус губ твоих

Роман Забара
Я, помню цвет глаз твоих
Я, знаю о нас двоих
Песню, песню

Дождь льёт по бокалам грусть
Но верю, что вновь вернусь
Снова богам молюсь
Нашим богам
Ты верила вещим снам
Плакала по утрам
Знала, что скоро нам
Не быть вместе

Я, помню цвет глаз твоих
Я, знаю о нас двоих
Песню, песню

Там, где солнце прячет ночь
Счастье нам напророчь
Горе разлук отсрочь
Будь рядом
Стань снова звездой моей
Пройду через сто морей
Только простить сумей
И будем вместе

Я помню вкус губ твоих
Я снова про нас двоих
Пою песню, песню
Куплет
D Bm Em F#
Припев!
Em F# Bm G

www.vk.com/7thbase
Рок-группа
Седьмая база,Сахалин