День святого Валентина

Светлана Горяева 2
День святого Валентина
Для мужчин всегда рутина
Надо романтичным быть
Женщинам любовь дарить

Сделать романтичный ужин
Или валентинку нужно
Но на все нет сил, желанья
Это для мужчин  страданье

Женщины же ждут цветов
Кто на это не готов
Говорит что праздник чуждый
Никому совсем не нужный