Так бывает

Константин Клепиков
По белому полю
Вьюга мела:
Выберу волю,
Была, не была...

Там, где привольно,
Кружат ветра,
Но сердце невольно
Тоскует с утра...

Да, так бывает,
Хотя, не всегда:
Тот, кто страдает,
Влюблен иногда.

Собака залает,
Оближется кот:
Никто не знает,
Где счастье живёт...