С днём туризма!

Марья Сокол
Все, кто любит ночёвки в палатках,
Языки золотые огня,
Кто в походах тоскуя не плакал,
Те сейчас понимают меня.

Вы, готовые в мокрой резине
Строить лагерь, махать топором,
Вы, кому не знакомо уныние,
Завладели душой и умом!

Вы - романтики старой закалки
Голосов не жалея и струн
Про снежинку, макаку и палки
Пели в нежном сиянии лун.

Вам, друзья, закалённым в порогах,
Отдаю я почтения дань.
Жду, когда соберёмся в дорогу...
И услышу родное "ТАБАНЬ"!

28.09.2023