Пожелания молодёжи

Наталья Загородняя -Гайдай
.
Дорогие ребята, знания Вам нужны,
Чтоб по жизни ровно идти,
У Вас ещё всё впереди.
Верим, что с Вами успех,
Добьётесь его без помех.
Пусть в жизни лучшее случится
И Ваша мечта осуществится.
Друзей по жизни Вам прекрасных
И чтоб путей уж не было опасных.,
Молодость даётся только раз,
Пусть она порадует всех Вас.
Вам найти свой верный путь
И в рутине Вам не потонуть.
Молодым у нас везде дорога,
Пусть удачи будет много!
12.02.2024г.