Отображается ли в нас Христос...

София Драчан
Отображается ли в нас Христос,
Его Любовью дышим ли всегда
и не повис ли в воздухе вопрос,
когда настигла нас в Пути беда.

Ответ простой:Живу уже не я,
во мне Живёт спаситель наш, Христос,
защита в Нём от пламени огня:
Грехи людей Сын Сам на крест вознёс.

В Нём лишь глаголы Жизни Вечной,
мы с Господом в Обители войдём,
в веренице Жизни бесконечной
у ног Христа спасенье обретём!
14.02.2024.