Сколько существуем мы на свете

Валерий Единович
Сколько существуем мы на свете
Несколько десятков тысяч лет
С брантозаврами мы только дети
Ведь им сотни миллионов лет

Ну а наша милая планета
Ей то миллиард и миллиарды лет
И летим мы где-то во вселенной
Тёмная-там бесконечность в ней

Ищем постоянно в мире что-то
Знаем что-то мы откроем для себя
Узнаём и всё для нас здесь ново
Нет такой планеты-как земля

Всё-же мы в бездонном небе гости
И уйдём мы в эту вечность навсегда
Может будут Там миры по проще
Чтоб понять зачем летим,куда

Словно сон и всё мне это снится
И похоже я живу во сне
Так пускай откроит мне Всевышний
Пусть ту вечность вселит Он во мне

Вот тогда пойму я эту вечность
Расскажу о ней другим,чтоб знали все
Мы же всё-же люди-человеки
Зря что-ль мы живём здесь на земле.               62***
                14.02.2024г.
                ЕдИнович В.М.