***

Ростислав Маркелов
Непонятные отсылки.
Весёлые детишки.
Mein kleiner Traum
Wiederkommen.

Я ціную всі Годинники,
Что давно остались позади.
Все обиды ветра унесут.
А рыбки уплывут.

Рыбки не понимая,
Радуются крючкам.
Ноги не понимая,
Ведут к слезам.

Однажды проснувшись,
Понимаешь, что уже давно всё позади.
Однажды проснувшись,
Понимаешь, что уже давно всё позади.