Приглашаю тебя на вальс

Ада Нэй
Приглашаю тебя на вальс, мой дорогой Король.
Потанцуем на водной глади? 
Присев в полуреверансе, вложу в твою руку свою ладонь,
Тебе вести этот танец, а мне - тонуть в омуте твоих глаз,
Кружась в свете ярком луны и звезд,
Рисуя круги по воде волшебной лазурью грез,
Пока не забрезжил рассвет лучом солнца на горизонте...
Туманом сокрыто пламя горячей ночи,
Во власти твоей уверенной и спокойной силы,
Трепещет душа, опьяненная терпким вином стихии.

AdaNei