У женщин боевой раскрас...

Владимир Трофимов Художник
У женщин боевой раскрас
румян, помады, туши, хны.
Ну прямо фейерверк для глаз.
На них гляжу - им хоть бы хны!

Похожие на редких птиц.
Вот попугай, а вот пингвин.
Мне словно праздник вид их лиц
над травами, над синью льдин.

Вышагивают не спеша.
Любуюсь плавностью фигур.
Смотрю, любая хороша,
хоть и напоминают кур.