Однажды всё же завершится

Надежда Павлецова-Отт
Однажды всё же завершится
Тот, странный водевиль судьбы.
Умчит вселенская блудница
Задворками,иль напрямки...

Во сне, разбуженною птицей,
Заплачет иволгой душа.
Она поймёт, мечте не сбыться -
Ошиблися в лекалах мастера...

14.02.2024