Но почему поступают так со мной...

Игорь Ревин
Но почему поступают так со мной
Не перестаю всё время удивляться
И вроде бы живу с открытою душой
А в месте с тем приходиться всё время извиняться…
Что ж Вы мои друзья решили сделать поворот
Огромный крен в пониманья дружбы
Я все ж надеялся, что миг непонимания пройдет
И что мы все же друг другу всё таки не чужды…

Да я и не требовал от Вас мои друзья
Чего-то особенного и не земного
Но никогда не думал, что рушат дружбу те слова
Что даже не претендуют на истину простую…..
Наверно всё же зависть в Вас живет
А если нет, тогда я ничего не понимаю
У времени лишь только выдвинутый счет
Оплачен должен не совсем словами…

Друзья мои мне кажется Ваш предрешен уход
А наша дружба как песчаный замок
Не выдержала первой же волны приход
Следы оставив от болящей раны…
С годами это видно все пройдет
И новые друзья появятся быть может
Но не дай Бог что то же их черед придет
Уйти вот так же………………………..30.03.2023г