снег и ананасы

Ufo
у нас тут снег и ананасы,
у нас тут дождь и прибамбасы,
у нас тут пальмы и пурга
у нас тут елки и перга,
у нас тут помин и веселье,
бомбежки, стройки, новоселья,
у нас тут радостные речи,
у нас тут траурные печи,
у нас тут гриб из шоколада,
у нас агенты из моссада,
у нас печеньки и вино,
у нас варенье и кино,
у нас прикольные тусовки,
танцульки, игры, потасовки...
у нас по жизни только "на",
у нас уже прошла она.
летит по контору вприпрыжку, засунуть хочет кошку в мышку
и скоро  будет не до сна.
Москва. февраль.
опять весна.