На заметку... триолет

Анатолий Уминский
Советам Музы ты внимай, Поэт,
Она не зря приходит в гости.
Вот заглянула и; готов сонет.
Советам Музы ты внимай, Поэт.
Нет рифмы, весь кипишь от злости
И что-то не выходит триолет?
Советам Музы ты внимай, Поэт,
Она не зря приходит в гости.