Морок

Титова Ирина
Если бы ты
Был мне братом,-
Я, наверно, была бы
Счастливей!..
Большие и малые тайны
Не таясь бы тебе, -
Открыла.

Если бы ты
Был мне братом,-
С тобой без опаски 
Шутила.
Но только
О самом главном
Молчала бы...
Сорри!..Проснулась -
И морок забыла.