приуроченное

Лебединская Дарья
Ты главное - береги себя,
Чтобы мне не пришлось быть сильной,
И, в чужие смотря глаза,
Притворяться, что я забыла.

А может, и впрямь - придумали,
Ночами сквозь телефонные -
Образы, неподдельные,
На более высшем уровне.

Мои речи теперь понятнее,
Рассеивая туман,
Ты пришел в мою жизнь, как в книгах,
Превратив её в сериал.

Пускай тексты отныне - банальность,
Тривиальная слабая пыль,
Но(а) я - становлюсь человеком -
Любимым, счастливым, простым.