Пусть будет!

Эдель Вайс
Пусть будет ясен твой рассвет,
И свеж попутный ветер!
Пусть солнца радостный привет
С небес лазурных светит!

Чтоб жизнь всегда была легка,
Пускай уходят беды,
И чтобы, живы мы пока,
Несчастья не изведать!

Пускай целуют горячо
При встрече иль разлуке,
В беде подставят нам плечо,
Протянут дружбы руки!

Пускай на долгие века
Здесь горя не бывает,
И грозовые облака
Нам звёзд не закрывают!