За лаком скрыта грязь под ногтем...

Александръ Макаров
За лаком скрыта грязь под ногтем,
Страна-мираж, страна-обман.
Где мёд, ищите ложку дёгтя,
Где Украина, там Майдан.

Витала бы в халявных грёзах,
Так нет, под грузом перемен,
Решила стать Руси занозой,
Меняя вред свой на шенген.

В опале Пушкинские строки,
В зените польское ярмо,
Власть захватившие, пороки
Мозги сменили на дерьмо.

Тут вам не скачки ипподрома,
Похлеще казино сюжет.
Цель - Лавру превратить в Содому,
И сделать западным рассвет.

Нас тоже проверяло время,
Россия выбрала свой путь,
Нести наследственное бремя -
Свобода Родины, как суть.

Нам, москалям, не честь державы
Предательство принять, как дар.
Мы помним корни нашей славы,
Для русских память не товар.

Не по душе нам ваша мрия.
Презрев бандеровскую прыть,
Мы знаем вновь, кто мы такие,
Кем были, кем нам дальше быть.

Как никогда мы все едины.
Отсюда благодарен глас:
За то спасибо Украине,
Что снова породнила нас.

За то поклон земной свидомым,
Что, как в былые времена,
В России справедливость дома,
Непобедимая она.

14 февраля 2024 года