Сила любви

Милана Книжник
Любовь меняет людей.
Меняет характер и волю.
И пускай даже был ты злодей –
С любовью прослынешь героем.

Любовь прощает грехи,
Любовь отгоняет ненастья.
Я вас взываю к любви,
Взамен же воздам вам за счастье.

Вы стали моим смыслом жить,
Молвили, что сердцу я мил.
Сказали, что можно любить,
Сколько б людей не сгубил.

Теперь же я счастлив, любим.
Любовью воздам вам сполна.
И напишут о нас братья Гримм,
А сказка сохранится в века.