Желание Души

Титова Ирина
 - Так порою
Бывает больно! -
Тихо жалуется Душа.
Слишком струны
Прозрачны и тОнки...
А на вид -
Не всегда хороша.

-Со слезой - до безумия больно.
И ночами брожу, не спеша
По аллеям любви неровным,-
Лёгким платьем в листве шурша.

Так порой до безумия больно!-
Тихо плачется мне Душа.
И так хочется стать нескромной,
Чтоб в любви утонуть, не спеша.

- Улететь бы мне
Птицей вольной! -
Открывается мне Душа,
Чтобы встретиться с милым только:
И тогда станет высь хороша!