Сердца влюблённых в этот день трепещут

Сергей Горский Москва
Сердца влюблённых в этот день трепещут,
Души порывам музы руклоплещут,
Святой благословляет, не делец,
Союз двух любящих сердец.


           14 февраля 2024 года, день Святого Валентина