Как доказать бездарность?

Александр Козка
Как доказать бездарность?
Лететь по воле ветра,
Плыть отдавшись теченью.
Но скажут "хитрит гляди-ка".

Взяться и запороть дело.
Все шишки огрести и заново.
Без смущения рухнуть на чистое.
Обещая, к шести будет клево.

Потом шикарно сделать!
Такое, что нафиг не надо.
Но зато с любой стороны,
Смотрится как награда.
*
И (как ожидалось)
Меня осенило -
Гони белиберду,
Но чтоб всех зацепило.