Частушки про микропластику лица и мозга

Алёнчик Боравонос
Ох, однажды было дело,
Моя милка обалдела.
Накачала грудь и попу,
Ехать собралась в Европу.

Вышла в поле, тянет ножку,
Средь окученной картошки.
Пёс увидя чудо это,
Воет бедный уж пол-лета.

Черте что, залила в губы,
Целовать теперь боюсь,
Чуть не ловкое движение,
Если лопнут - захлебнусь.

Раньше помню ой-ой-ой,
Был клёвый секс у нас с тобой.
А теперь, кричишь не трожь,
Вдруг что сдвинешь иль проткнешь.

Говорят, что все нормально,
Это микропластика.
Я же спать с тобой боюсь,
Снятся мне ужастики.

Что случилось нынче в мире,
Всюду химия в квартире.
Всё продукты с буквой Е,
И силикон в моей жене.

Ох, хирурги дорогие,
Итог дум моих таков.
Кто- бы сделал моей милке,
Максипластику мозгов.
*
2024г
*
Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012