Верить и ждать

Людмила Макарина
Есть у женщин терпенье и верность,
Те черты, что вложила им мать:
Ждать мужчин из походов и верить,
И на фронт письма мужу писать.

И любить, и жалеть, если надо,
И лечить, и судьбу разделять...
Своего ждёт невеста солдата,
Ждёт жена, чтобы мужа обнять...

И дождутся с победой любимых,
Ведь не вечен войны беспредел,
И обнимут героев родимых,
Ждать и верить - вот женский удел...

Людмила Макарина.