Всевидящие очи

Ариэла Бершевская
       Всевидящие очи.

       При свете дня
       Или во мраке ночи
       Глядят на нас
       Всевидящие очи.
       А мы живём,
       Не поднимая глаз,
       И думаем, что
       Всё в руках у нас.
             * * *