Пора прощаться

Татьяна Терновая
                Посвящается Шаповалову Е.А.


Пора прощаться, наш любимый Шеф…
Так здорово мы с Вами потрудились,
И даже в творчестве высот с Вами добились,
Да и в футболе был у нас успех!

Пора прощаться … Время так бежит …
Вот только-только   молодой, кудрявый
Пришел сюда не ради денег, славы,
А вот уж проседь на висках лежит.

Но время не потрачено напрасно,
Вы создали, сплотили коллектив
Такой, что если праздник, значит праздник!
Если работа – на пределе сил!

Здесь «Зона Красная» определенно,
Работаем за совесть, не за страх,
Во имя справедливости и торжества Закона
Мы скрупулезно разбираемся в делах!

Пора прощаться… Мы Вам благодарны
За широту души, заботу и участье,
Что не всегда работа была главной,
Но каждого семья, здоровье, счастье!

И провожая Вас, что пожелать?
Свершений будущих! Везения без меры,
Счастливым быть, или счастливым стать!
Любви, надежды и, конечно, веры!

Пусть вера в лучшее Вас сохранит!
К вершине путь не будет столь тернистым,
Характер, воля – крепки, как гранит!
А горизонт и небо будут чисты!

сентябрь 2020 года.