Во благо

Егор Наркевич
Я уже не успею уйти молодым,
И с себя продавать расслабляющий дым,
И угар алкаша мной давно не любим,
И продюсеров нахер! К чему «господин»?

Строчки песен скрипят чистотой аж тошнит,
Не пропустит в эфир их стращающий жид.
На престол восхождение только для гнид
Лебезящих, покорных. Как есть. Без обид.

Это значит, что сложим с тобою мечи?
В пыль уроним из рук топоры?
Если хочешь, конечно, сиди и молчи!
Но молчание это лишь до поры…

Когда в дом твой придёт ошалелая стая
И до нитки тебя, не боясь, раздевая,
Будет нагло в лицо ухмыляясь плевать.
Крикнуть хочешь? Молчи! Хата с краю. МОЛЧАТЬ!!!

Выпьем что ли, русские люди?
Тост поднимем: Как будет, так будет…
Так и будут тихонько сидеть лизоблюды,
Крохи ждать от хозяев, коих не судят.

Представляю, как смотрит на это Творец,
По задумке которого счастья венец -
Человек, пребывающий в чистой Любви.
А куда нас завёл Люцифер? Посмотри!

Но и Тот и Другой изначально во благо:
Один - инструмент, от Другого - награда.
А мы катимся вниз уверенным шагом,
Обольщённые пёстрыми тропами Ада…