Когда работы до упада...

Арнин
Когда работы до упада,
Мы верим в светлое потом.
Ведь нас потом, найдёт награда,
Но это всё, как водится потом.

Потом придут большие дивиденды,
Их по заслугам тут же раздадут.
А злобных тунеядцев элементы,
От зависти все лопнут и помрут.

Когда работы до упада,
Надежда есть на светлое потом.
Ведь обещали: будет вам награда...
Раз обещали - будет, но потом!