Дарит Солнечный Маэстро Свет!!

Вирония Вальс
Дарит Солнечный Маэстро Свет!

Солнечному Маэстро Вадиму!

Дарит Солнечный Маэстро Свет,
Музыку любви, лучи, рассвет:
Розы королевские в саду,
Лилию цветущую в пруду.

Дарит чудное мгновение,
Моей Музе вдохновение,
Море плещется у ног моих,
Я в Москве пишу Вам этот стих!

Снежно, скользко, мороз, гололёд,
Муза на крыльях мыслей несёт!

C улыбкой!

Песенка
Музочка ЛГ

Птички на деверьях гнёзда вьют,
Песенки влюблённые поют,
Море плещется у ног моих,
Я в Москве пишу Вам этот стих!

Снежно, скользко, мороз, гололёд,
Но мне нравится зима и лёд,
Скоро соберётся вся семья,
Наши родненькие, ты и я!

Мыслеформа

Здорово там и тут, где мы есть,
Царствует любовь, тут правда честь,
Пусть любовь живёт вечно, всегда,
Пусть влюблённые бьются сердца!

Ля ля ля ля ля ля ля ля ля

Под музыку Солнечного Маэстро
моя Музочка напевает!
Экс