Иконе Богоматери Дверь Небесная

Ник Шилп
Все людское и земное
Хоть на время отдали.
С неба льется свет покоя,
Подними взор от земли!
Дай душе проникнуть в дали,
В мир пространства без границ.
Раз ее туда позвали, -
Падай на колени ниц!
Быть крылатой ей пристало,
Дай лететь самой. Поверь.
Даже если жизни мало,
Не стучись в земную дверь.
Отпускай за нею мысли,
Пусть они с душой летят.
Чтоб они нигде не висли
И не мучали тебя.