Любовь всегда возвращается

Алиса Фиалкина
Люби.
Любовь твоя всегда к тебе вернётся.
Даже тогда, когда вокруг лишь мрак.

Люби.
И на сухую землю дождь прольётся,
И даст возможность вырасти цветам.

Люби.
И новый день по-новому начнётся.
Не будет скуки и тоски в твоих глазах.

Люби.
Твоя любовь всегда к тебе вернётся
Быть может, в людях, может - в чудесах.