Отклик

Любовь Клён
Добро к добру, восторг и радость, нежность…
Откликнется пространство на посыл.
Ответ получим также неизбежно,
На все дела, что каждый сотворил.

Ах, если б люди это только знали,
Что всё их счастье – только в их руках,
То благодарностью бы Мир питали…
Всех окружающих во временах.

Божественное чудо всегда рядом,
Настроиться лишь надо на него!
И, будет благодать – сердцу отрада.
Душа желает этого всего.

Поверить надо - всё по воле Бога!
Простить, понять, принять, благодарить…
Какая бы не выпала дорога,
Стремиться надо Землю, Мир любить!